產品類別

首頁 » 關於我們 » 音響小知識 » 你知道嗎?在音響世界中有一個小秘密

你知道嗎?在音響世界中有一個小秘密

瀏覽數量: 27     作者: 本站編輯     發佈時間: 2023-10-31      來源: 本站

投影片1


嘗試想象一下,你正在享受著你最喜愛的音樂,然後突然間,音質變得模糊,混亂,遠離了你所期待的極致體驗。這是什麼原因呢?或許是因為你使用的電源插頭的品質未達標準。在這個音響世界中,有一個小秘密,關於電源插頭的紅銅。你可能不知道,有些所謂的「紅銅」其實指的是白鐵經過電鍍的紅銅,並非純正紅銅。但現在,我們將告訴你為什麼選擇JAKE TIME展泰企業的音響電源插頭將使你的音樂體驗焕然一新。


首先,我們的產品在製造過程中採用了獨特的三層專業電鍍工藝,搭配無氧銅電鍍處理。這個技術不僅確保插頭表面的耐用性,還可以抵抗大氣、鹼性和酸性的侵蝕。插頭的光澤能長時間保持如新,不論你是初次使用還是長時間使用,都能獲得卓越的性能。


其次,我們極為關注細節處理。我們使用高品質的]304不鏽鋼螺絲,這不僅可以杜絕磁性干擾,還確保音質的純粹性。然而,我們不僅在螺絲上下功夫,對插頭和插座的每個細節都精心設計和處理,以實現最良好的性能。這種關注細節的態度是我們產品的一個重要特點,確保你的音樂體驗不受任何妥協。


第三,我們非常講究端子的材質選擇。我們提供多種選項,包括黃銅鍍金、黃銅鍍銀、黃銅鍍鎳、紅銅鍍金、紅銅鍍銀、紅銅鍍鎳.....等。這些高品質的端子不僅提高音質,還確保穩定的連接性,提供卓越的性能。端子材質的選擇對於音質至關重要,而我們的產品提供了多種選擇,以滿足不同音響需求。


最後,我們自豪地宣布,我們成立於1994年,是台灣優秀的製造商,並且具有OEM/ODM的實力。這意味著我們不僅提供高品質的現成產品,還可以根據客戶的需求進行訂製。展泰企業有限公司是您音響需求的信賴之選,無論您的需求有多特殊,我們都能滿足。我們為音響愛好者提供超越期望的品質,以實現音樂和聲音的極致體驗。




展泰企業有限公司

展泰企業有限公司致力開發, 台灣製造: 插座、插頭, 音響級電源插頭、音響級電源插座、EMI濾波器、防鬆脫電源插座、引掛式插頭、透明插座、NEMA系列防鬆脫插頭、電源輸出插座...等各式專業插座、插頭, 符合國際安規認證, 品質信用可靠。
 
JAKETIME專業研發團隊, 台灣製造插座、插頭已有25年以上經驗; 對於貿易商及國內內銷, 服務熱誠、品質穩定、價格合理, 深受市場肯定, 信譽卓著, 歡迎廠商買主來樣訂做!

產品分類

版權所有©展泰企業有限公司